「白子たまねぎ料理コンテスト」レシピ集が完成しました
[2017年3月4日]
平成28年4月24日(日曜日)に、「白子たまねぎ料理コンテスト」を開催しました。
17名の参加者が料理審査に臨み、最優秀賞2点、優秀賞5点が次のとおり決定しました。
入賞作品のレシピ集が完成しましたので、ご紹介します。ぜひ、お試しください。
「トマトとオニオンの洋風和え」 君塚 由美子さん (白子町)
「白子玉ねぎの鶏、さばミンチフライ」 吉村 博美さん (千葉市)
「白子たまねぎジャムドーナツ」 羽場 吉博さん (千葉市)
「簡単ヘルシーたまねぎサクレ」 白神 由夫さん (白子町)
「白子たまねぎのチーズおやき」 尾井 千惠子さん (白子町)
「白たまロール」 斎藤 綾子さん (一宮町)
「トリプルたまねぎバーガー」 川嶋 愛さん (大網白里市)
「白子たまねぎ料理コンテスト」入賞作品レシピ