調理実習(6年生)
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- ID:4790
6月11日(火)調理実習(6年生)
「炒める」良さを知るために、三色野菜炒めと
スクランブルエッグの2品を調理しました。
5年生で学習したときと比べると、強い火加減
で調理を行い、あっという間に2品を作ること
ができました。
包丁や熱したフライパンの扱いなど、安全に気
を付けながら、グループで協力し、手際よく活
動することができました。
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あしあと
6月11日(火)調理実習(6年生)
「炒める」良さを知るために、三色野菜炒めと
スクランブルエッグの2品を調理しました。
5年生で学習したときと比べると、強い火加減
で調理を行い、あっという間に2品を作ること
ができました。
包丁や熱したフライパンの扱いなど、安全に気
を付けながら、グループで協力し、手際よく活
動することができました。
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