食育~5年生~
- [更新日:]
- ID:5148
食育~5年生~ 1月16日(木)
栄養教諭の古山先生に、今日の献立の「サバの味噌煮」
「はるさめレモンサラダ」「かきたま汁」について教わ
りました。おいしく、安全な給食を時間内に作るために
は、調理員さんたちのチームワークが重要なことがわかり
ました。
お問い合わせ
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
あしあと
食育~5年生~ 1月16日(木)
栄養教諭の古山先生に、今日の献立の「サバの味噌煮」
「はるさめレモンサラダ」「かきたま汁」について教わ
りました。おいしく、安全な給食を時間内に作るために
は、調理員さんたちのチームワークが重要なことがわかり
ました。
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます